Создатель Ori извинился перед творцами Cyberpunk 2077 и No Man’s Sky

Создатель Ori извинился перед творцами Cyberpunk 2077 и No Man's Sky

Генеральный директор Moon Studios, известной по платформеру Ori, Томас Малер, в последние дни отлично поработал на индустрию игровых новостей. Сначала он наехал на CD Projekt RED и Hello Games, а потом начал извиняться. В итоге у нас есть два новостных повода: одни возмущаются и просят прощения, другие рассказывают и пишут об этом, третьи – слушают и читают. Все заняты, все довольны.

Так вот, мистера Малера, всё-таки заклевали и затравили, пригрозив в том числе не покупать игры его студии. В итоге пришлось извиняться. Было сказано, что он переосмыслил своё мнение, которое было высказано не там, и не в том тоне. Он не должен был, как представитель Moon Studios, допускать такие изречения, обвиняя других разработчиков в прямом обмане публики. Он был слишком агрессивен и на самом деле не намерен был использовать подобный язык, потому что «мы все разделяем любовь к этому виду искусства и все должны уважать друг друга». Поэтому он просит прощения, особенно перед теми, кого он называл по имени.

И действительно, Cyberpunk 2077 имеет в Steam 337 000 отзывов, а новая Ori and the Will of the Wisps – 52 000, что тоже круто, но не настолько. Тираж No Mans Sky – также минимум в три раза выше, так что кто тут на самом деле делает хорошие игры, а кто не очень – об этом ещё можно поспорить, притом, что серия Ori, конечно, великолепна по всем статьям.

Онлайн-игра (от англ. online — на линии, на связи) — компьютерная игра, использующая постоянное соединение с Интернетом. Следует разделять понятия «сетевые игры» и «онлайн-игры»[что?]. Например, World of Warcraft — это онлайн-игра, а WarCraft 3 — сетевая игра.

По материалам: gameinonline.com

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: